Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология продукции и организация общественного питания», код 19.04.04

Технология и организация общественного питания

магистратура

О программе

Подготовка специалистов по направлению Технология продукции и организация общественного питания.

Варианты обучения

Форма обученияПроходной балл
бюджет / платное
Мест,
бюджет / платное
Стоимость,
за год
Начало занятийСрок обучения
очно
— / —
10 / 2
150 000 р.
2 года

Условия поступления

    • Междисциплинарный экзамен (письменно)
      Предметы вступительных испытаний Междисциплинарный экзамен (50 баллов)

    Оставьте отзыв

    Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

    Смотрите также

    Вузы Оренбурга по направлению «пищевое производство»