Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология продуктов питания из растительного сырья», код 19.02.11

Технология солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков

подготовка специалистов

О программе

Подготовка специалистов по направлению Технология продуктов питания из растительного сырья.
Квалификация: Техник-технолог.

Варианты обучения

заочно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
Мест на бюджет
10
Мест на платное
38 месяцев
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
45 000 р.
Стоимость, за год
очно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
Мест на бюджет
15
Мест на платное
34 месяца
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
94 000 р.
Стоимость, за год

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Колледжи по направлению «пищевое производство» в регионе «Симферополь»