Россия
План поступления
Войти

Нормандские сыры

повышение квалификации

О программе

Хотите научиться производить изысканные мягкие сыры, разбираться в работе с плесневыми культурами и созревании сыров с уникальной текстурой и ароматом? Этот курс поможет вам овладеть ключевыми технологиями мягкого сыроделия и раскрыть тайны создания премиальных сыров

Варианты обучения

очно
32 ак. ч. (32 ак. ч.)
Срок обучения
По мере набора
Когда
С применением ЭОиДОТ
График занятий
30 000 р.
Стоимость
очно-заочно
32 ак. ч. (32 ак. ч.)
Срок обучения
По мере набора
Когда
С применением ЭОиДОТ
График занятий
30 000 р.
Стоимость

Кому подойдет программа

Технологам молочной промышленности
– углубите знания в сфере мягкого сыроделия
Фермерам и предпринимателям
– откройте собственное производство ремесленных сыров
Разработчикам новых продуктов
– создавайте эксклюзивные мягкие сыры

Дополнительная информация

Хотите разбираться в технологии производства мягких сыров, понимать тонкости работы с плесневыми и слизневыми культурами и создавать изысканные сыры с уникальными вкусами? Этот курс поможет вам овладеть ключевыми технологиями мягкого сыроделия и освоить весь процесс – от подбора молока до созревания.

Модуль 1. Франция – страна сыроделия
Модуль 2. История традиционных французских сыров и современные решения
Модуль 3. Отличительные особенности технологии и созревания сыров с поверхностной белой плесенью
Модуль 4. Отличительные особенности технологии и созревания слизневых сыров
Модуль 5. Микробиологические аспекты пищевой безопасности при изготовлении мягких сыров, созревающих с участием поверхностной микрофлоры

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Технические и технологические учебные центры Москвы, Учебные центры Москвы по направлению «пищевое производство»
Представитель учебного центра
Егор Сергеевич Ломакин