Хотите научиться производить изысканные мягкие сыры, разбираться в работе с плесневыми культурами и созревании сыров с уникальной текстурой и ароматом? Этот курс поможет вам овладеть ключевыми технологиями мягкого сыроделия и раскрыть тайны создания премиальных сыров
Варианты обучения
очно
32 ак. ч. (32 ак. ч.)
Срок обучения
По мере набора
Когда
С применением ЭОиДОТ
График занятий
30 000 р.
Стоимость
очно-заочно
32 ак. ч. (32 ак. ч.)
Срок обучения
По мере набора
Когда
С применением ЭОиДОТ
График занятий
30 000 р.
Стоимость
Кому подойдет программа
Технологам молочной промышленности
– углубите знания в сфере мягкого сыроделия
Фермерам и предпринимателям
– откройте собственное производство ремесленных сыров
Разработчикам новых продуктов
– создавайте эксклюзивные мягкие сыры
Дополнительная информация
Хотите разбираться в технологии производства мягких сыров, понимать тонкости работы с плесневыми и слизневыми культурами и создавать изысканные сыры с уникальными вкусами? Этот курс поможет вам овладеть ключевыми технологиями мягкого сыроделия и освоить весь процесс – от подбора молока до созревания.Модуль 1. Франция – страна сыроделияМодуль 2. История традиционных французских сыров и современные решенияМодуль 3. Отличительные особенности технологии и созревания сыров с поверхностной белой плесеньюМодуль 4. Отличительные особенности технологии и созревания слизневых сыровМодуль 5. Микробиологические аспекты пищевой безопасности при изготовлении мягких сыров, созревающих с участием поверхностной микрофлоры
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.