Россия
План поступления
Войти
Направление «Повар, кондитер», код 43.01.09

Повар, кондитер

подготовка квалифицированных рабочих

О программе

Квалификация – повар, кондитер. Область профессиональной деятельности выпускников: приготовление широкого ассортимента простых и основных блюд и основных хлебобулочных и кондитерских мучных изделий с учетом потребностей различных категорий потребителей.

Варианты обучения после 9 классов

очно
3.796
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
50
Мест на бюджет
10
Мест на платное
34 месяца
Срок обучения
Начало занятий
98 800 р.
Стоимость, за год

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Кулинарные колледжи в регионе «Севастополь»